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Pablo Amate

La cocina ideal

Croquetas de atún

Unas croquetas de sabor diferente pero bien fáciles y ricas
Ingredientes:
2 latas pequeñas de atún en aceite
1 Huevo
Pan rallado(una taza)
1 Cebolla(media taza, picada en cuadraditos)
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Escurrir bien el atún del aceite, prensándolo. Poner en un cuenco y mezclar con la cebolla picada. Añadir el huevo batido un poco y probar de sal.Dar forma a las croquetas, pasar por el pan rallado y freír en abundante aceite hasta que estén doradas.

Pago de los Capellanes 2007

Con una gerencia netamente familiar, la familia propietaria de este gran Ribera del Duero, logra vinos excelsos. Este vino tinto es un crianza del 2007, de rutilante color rojo picota. La nariz es sugestiva, con fruta y toques especiados. En boca se abre de forma seductora, con un paso voluptuoso

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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