Habitas salteadas | La cocina ideal - Blogs ideal.es >

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Habitas salteadas

Tiempo de habas y una formula para comerlas bien tiernas
Ingredientes:
300 g de habas mini
100 g de jamón serrano
aceite de oliva virgen extra
bicarbonato
sal
Elaboración:
En una olla con agua hirviendo en cantidad echamos un poco de sal y un toque de bicarbonato. Escaldar las habitas un mínimo de tres minutos.
Escurrir y reservar. En una sartén con una lámina aceite freír el jamón cortado en taquitos pequeños. Añadir las habas y saltear hasta dar el punto deseado. Servir con el jamón.

Waltraud Riesling

Una variedad aromática con el nombre de la mujer de Miguel Torres, muy afrutado. De color amarillo muy pálido, exhibe un aroma profundo y de rara elegancia, como lo define acertadamente la bodega, se aprecian finas notas florales, de especias y de bosque. Vino que cuando lo descubra le costará prescindir

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


mayo 2010
MTWTFSS
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31