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Pablo Amate

La cocina ideal

Sal de Añana

El mundo de las “sales de mesa” está muy de moda. Los cocineros trabajan y ofrecen exóticas variedades, si bien dentro de España tenemos una excelsa variedad, que se produce en el Valle Salado situado en la localidad alavesa de Añana, con más de 1.200 años de historia documentada. Al ser la villa más antigua de Álava, que fue mar antes que tierra.
La sal, gastronómicamente es exquisita. Ya sea la de laminas o la tradicional. Dando el punto exacto de sabor a todo tipo de platos. Para más información a todos los amantes de las delicatesses se pueden dirigir a la pagina:
www.saldeanana.com
o al teléfono 608 983 199

Iniza 4 cepas

Este es un tinto especial de la bodega almeriense que elabora y embotella El Cortijo de la Vieja en Alcolea. Se trata de un vino elaborado exclusivamente con uvas cultivada en la propiedad. 30% de tempranillo, 30 % de syrah, 20 % de merlot y el otro 20 % de petit verdot. Que logra un interesante caldo

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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