Pasta con queso | La cocina ideal - Blogs ideal.es >

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Pasta con queso

Agradable buen plato de pasta y queso
Ingredientes:
200 g de gambas cocidas y peladas
300 g de lazos
75 ml de nata líquida
Queso parmesano rallado
30 g de mantequilla
Elaboración:
En una cacerola, derretir la mantequilla con una cucharada de aceite y freír las gambas a fuego fuerte.
Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo, según las instrucciones del fabricante. Escurrir bien la pasta y colocar en una fuente calentada. Echar por encima de la pasta, las gambas y cubrir con el queso tipo parmesano en plan bonito.

Aranzada blanco

La comarca de Alhama de Granada tiene un pasado interesante a la hora de elaborar diferentes vinos. Siempre de carácter familiar, siempre con unos coupage artesanales y propios del momento vinícola. Y ahora pueden presentar notables caldos, como este blanco, bien vinificado, con buen punto.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


mayo 2010
MTWTFSS
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31