Timbal de ensaladilla | La cocina ideal - Blogs ideal.es >

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Timbal de ensaladilla

Resulta Muy agradable, Tanto de aperitivo, Como de Primero
Ingredientes:
6 patatas Grandes
8 huevos
3 latas de atún
Mahonesa de bote
Huevas rojas de pescado
Elaboración:
Las patatas y cocer Con Huevos La Piel. Pelar patatas y machacar bien de Las Casas. Despues Sí Mismo huevos lo hace de. Mezclar bien y ligar El atún de lata. Añadir la mayonesa El timbal y, cubriendo Con Las huevas de pescado.

Burga’ns


Es monovarietal de Albariño de La Bodega Martín Codax, y lo definen Como un “vino de color amarillo pajizo Pálido, acuoso Con Ligeros RIBETE y verdosos en capa fina Matices. Se Presentaciones limpio, brillante y Muy Cristalino. Conservación Algo de carbónico en forma de diminutas burbujitas.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


mayo 2010
MTWTFSS
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31