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Pablo Amate

La cocina ideal

La Manigua, un nuevo concepto de gastrobar y copas

Se acaba de inaugurar un coqueto bar restaurante, con un gran surtido en combinados y copas
Situado en la calle Escudo del Carmen  esquina Laurel de San Matías, 1 y en una casona restaurada, abre sus puertas La Manigua. Una iniciativa de Aida y Juan Carlos Anaya, Emilio Robles y Sergio Díaz, que han apostado por la modernidad y una carta corta con muchas variantes de platos. Destacar sus atractivas ensaladas, ibéricos o sus excelentes chuletillas de cordero. No falta el caviar de Riofrío entre otra variada carta de raciones y tapas. Cuenta con un sugerente comedor privado para reuniones y pequeñas presentaciones de empresa, con toda intimidad. El equipo jovén que trabaja en los fogones y en la barra, están simpaticamente uniformados y son atentos y muy profesionales, incluyendo a Sara la cocinera, creativa pero sensata en sus elaboraciones culinarias.
Tiene un comodo horario que comienza a las 12:30 y termina a las dos de la madrugada, sin cierre al medio día. Destacar sus elegidos vinos de su carta que ayudan a disfrutar en sus mesas alta o barra. Y para la sobremesa descubra su gran variedad de licores.
Comentar que cuentan con 10 cocteles de La Manigua, seis cocteles de vodka y siete con espumosos. Hasta hay una sangría especial con cava.Y la oferta continua con nada menos 37 tipos diferentes de ginebra para combinar con variadas tonicas del mundo. Y prestos a la tendencia que vienen, apuestas por el mundo del vodka, contando con nada menos cincuenta y un tipos de marcas premium idóneas a ser combinadas de múltiples manera de la buena mano de los chicos de la barra. No faltan los rones y wiskys con buen surtido, lo mismo que con el champán francés y cavas españoles, que en breve ampliaran. Y para los abstemios cuentan con una gama de batidos de frutas naturales. Hay que felicitar a los socios y su familias por abrir otro bonito local y crear puestos de trabajo en estos tiempos. Dándole valor a una zona de Granada que antes estuvo poco valorada y que ahora, tan céntrica a espaldas del ayuntamiento, retoma un buen ambiente

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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octubre 2012
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