Emperador a la plancha | La cocina ideal - Blogs ideal.es >

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Emperador a la plancha

En ciertas zonas, y pongo por ejemplo a la cercana Murcia, al pez espada también le llaman emperador. Dándole un punto muy especial gracias a sencillos, que no simples, ingredientes. Este plato va bien para los que no les gusta los pescados con espinas
Ingredientes:
Filetes de pez espada – emperador
Perejil fresco
Aceite de oliva virgen extra
Ajos frescos
Sal
Elaboración:
Picar muy fino el perejil y los ajos. Y en una plancha untada con aceite de oliva virgen extra bien caliente ponemos el pescado rociado con el ajo y perejil y un toque de sal. Repetir la operación por el otro lado y a disfrutar con su jugo.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


octubre 2012
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031