>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Crema de calabaza

Frente a tanta fiesta extranjera hagamos un sopa de siempre
Ingredientes:
1 trozo grande de calabaza
1 cebolla
2 patatas medianas. Sal
Aceite de oliva virgen extra (un par de cucharadas soperas)
Elaboración:
Pelar y cortar en trozos la calabaza, la cebolla y la patata.Echar todo en la olla y cubrimos con agua y toque de sal. Cuando esté listo (aprox unos 15′) vamos sacando los trozos de patata, la calabaza y la cebolla y lo ponemos todo en la batidora con un poco de agua de la cocción. Ya con la textura deseada añadir el aceite de oliva hasta dar el punto deseado. Rectificar de sal y se puede acompañar con pan frito

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


octubre 2012
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031