>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Hay que quitar la corteza del queso servido

Reitero, que como norma sanitaria e higiene, deben de quitar la corteza al queso que ponen cortado en los cócteles

Es desagradable ver comer en un cóctel a los invitados las lonchas de queso. La mayoría de las veces sin quitar la corteza. Dejando todo lleno de restos no comestible “roídos” en donde se pueda. En Madrid Fusión un destacado quesero ofrecía sus quesos, por supuesto sin quitar la corteza, teniendo todo  lleno de restos impresentables. Le pregunté porque no quitaba la corteza y contesto: “que era comestible”. Yo le respondí si el no veía como se transportaban y almacenaban los quesos. Y que para servirlos no se limpian jamás

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


marzo 2014
MTWTFSS
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31