Un suculento postre para una cena romántica es el que hoy proponemos en nuestro blog de cocina. Ya que la temporada de las fresas ha pasado podéis ponerle imaginación a la cosa y optar por otras frutas exóticas. El coste de esta receta va a depender de la fruta que uséis. La dificultad es media y su elaboración requiere de unas dos horas aproximadamente.
Necesitamos:
Elaboración: Para la tulipa. Hacemos una masa uniforme con la mantequilla, la harina, el azúcar y las claras de huevos montadas previamente. Conformamos cuatro tortas y las ponemos a horno medio hasta que se doren. Sacamos las tortas y las acoplamos en el interior de una copa cada masa para darle la forma deseada. Esperamos que se enfriíen y se dndurezcan y ya está lista para usar. A continuación, ponemos en cada tulipa 100 grs, de fresas ( u otra fruta) y dos cucharadas de salsa.
Para la salsa. Ponemos a hervir durante 10 minutos a fuego lento un cazo con la nata, las pasas, el azúcar, la canela y la corteza del limón, removiéndola continuamente y dejamos enfriar.