>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Torrijas de vino tinto

Un maravilloso día para hacer unas sencillas torrijas familiares y rústicas
Ingredientes:
1/2 hogaza de pan casero
1 botella de vino tinto
4 huevos
Azúcar y canela para rebozar
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Empapar las rebanadas de pan en el vino tinto sin que se deshagan. Introducir las rebanadas de pan ya empapadas en el vino, por el huevo batido y echar en la sartén con aceite bien caliente. Freír y sacar, poniéndolas en un plato con el azúcar y la canela para rebozar bien las torrijas.

Calvente tinto Castillejos

Un tinto que se elabora en el pueblo de Jete, Granada, por Horacio Calvente. Tiene hasta 14 meses de crianza en barrica.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


abril 2010
MTWTFSS
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930