>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Menestra de verduras

Que bien sienta un buen plato de verduras, ya sea para almuerzo o cena
Ingredientes:
½ Kg. alcachofas
½ Kg. zanahorias
Espárragos blancos
100 gr de jamón serrano
Vino blanco, cebolla, harina, , huevo y sal.
Elaboración:
Cocer en agua las alcachofas y retirar. Los demás ingredientes se fríen por separado y se reservan. Aparte, en el mismo aceite, se fríe un poquito de cebolla muy picadita, y se echa la harina. Se rehoga a fuego lento y se echa en una cazuela de barro, a la que se añadirán las verduras y el vino, y se deja cocer todo junto unos minutos. Se adorna con un huevo duro partido por la mitad. Y el jamón pasado por la plancha, vuelta y vuelta

Manuel Manzaneque Chardonnay 2007

En realidad el nombre comercial de este gran vino es Manuel Manzaneque, chardonnay 2007 especial. Elaborado por el director de teatro del mismo nombre en su finca de El Bonillo en Albacete. La vendimia fue nocturna, para atrapar todos los aromas de las uvas, y con una fermentación en barrica.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


diciembre 2009
MTWTFSS
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031