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Pablo Amate

La cocina ideal

Sin título

Choto

Los pueblos piden en sus fiestas choto

Ingredientes:


  • 2 kg de choto troceado.

  • 1 Vaso de vino blanco.

  • 1 Cabeza de ajos.

  • 2 Pimientos choriceros.

  • 2 Rebanadas de pan.

  • 1/2 vaso de aceite de oliva.

  • 1 cucharadita de vinagre.

  • 10 almendras peladas.

  • Sal, pimienta y 1 hoja de laurel.

Elaboración: Calentar el aceite y freír los ajos pelados y partidos. Reservar. Freír las rebanadas de pan,. Reservar. Salpimentar la carne y echar en la sartén con el laurel. Freir a fuego medio. Freir las almendras. reservar. Poner en remojo los pimientos choriceros, y majar con las almendras fritas, el pan y los ajos. Con la carne tierna, añadir el vino. Dar un hervor y añadir el majado con el toque de vinagre.

Cava Lavit RosadoRegado con Cava Lavit rosado: Siempre pensamos en tintos locales, o vinillos familiares, para ciertos platos regionales. Pero cambien los esquemas. Pruebe con un cava espumoso, en este caso de Segura Viudas. Elaborado al más puro estilo de los espumosos, trasmite frescor en boca, aroma en nariz y alegría al cuerpo. Pruebe, siempre servido en copa alargada, a 7º C.  

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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septiembre 2006
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