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Pablo Amate

La cocina ideal

Brocheta de sepia y frutas

Vamos a imitar los que seria una tempura

Ingredientes:
1/2 k de sepia
100 g de pimientos verdes
Harina fina
1 botella de agua con gas
Manzana y cebolla
Aceite de oliva virgen extra limpio
Elaboración:
Lavar y cortar la sepia en cuadraditos, lo mismo que los pimientos, cebolla y manzana. Dar un toque de sal y hacer un rebozado con la harina fina, diluida en el agua con gas muy fría. Batir bien esta masa y mojar las brochetas en ella. Freír en aceite bien caliente


Allende madera 2007

Al destacar la palabra madera nos referimos a que las uvas, en este caso viura y malvasía, cuyos mosto de flor han sido fermentados en roble. Lo que le trasmite ese sabor especial, tan característico y elegante conseguido gracias, también, al provenir las uvas de cepas viejas del pueblo de Briones. Un blanco diferente y con carácter de Miguel Ángel de Gregorio

Solaz crianza 06

Vino tinto perteneciente al grupo Osborne, criando en su bodega de Malpica de Tajo. Con un 80% de cabernet sauvignon y el resto de syrah, viene de un año sano que dio gran intensidad de color a las uvas. De color rojo granate con ribetes morados, presenta aromas de frutas negras y rojas con recuerdos de vainilla y coco. Boca con estructura y nervio.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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