
Cortar Jamón
No hace mucho que la imagen de un joven cortando jamón a cuchillo se ha hecho familiar en celebraciones y eventos varios. Algo insólito hace pocos años atrás. Pero cortar jamón a cuchillo no es tan fácil. Más bien es un arte y así lo ha plasmado Pilar Esteban Ordorica en su interesante obra
El libro es una preciosidad por imágenes y por la tentación palatal que provoca ir pasando sus paginas. Las excelentes fotos y amenos textos no conducen por los distintos tipos de jamones, la seguridad e higiene a la hora de manipular los perniles y en fotos y textos de como cortar un ibérico, un serrano o una paletilla. Todo muy bien explicado y factible para cualquier aficionado al buen jamón
Paginas: 134
Editorial: www.jamonesnoticia.com
Precio: 35 euros

Cuestas de las Liebres 2005
La prestigiosa bodega de Pago de Carraovejas tiene un vino elite, de vendimia seleccionada que llama así por la zona donde se produce la uva. Toda tinto fino al 100% con 24 meses en barrica. Es de color rojo brillante con tonos violáceos. En nariz la crianza le da elegantes notas y matices, siendo en boca un placer untuoso