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Pablo Amate

La cocina ideal

Migas de pan y de sémola

Interesante plato de la arquitecta de interiores Marieta Guardia Olmedo.

Ingredientes:
Aceite, 1 vaso y medio,
3 Ajos en láminas,
3 Pimientos,
1 Ñora, Panceta ibérica 250 g,
Longaniza100 g, Pan duro, Sémola 150 g
Melón, Granadas, Aceitunas aliñadas.
Elaboración :
En una sartén echar el aceite. Dorar los ajos, y reservar. Freír los pimientos, ñora, longaniza y la panceta, reservar. El pan duro, cortado en cuadritos y remojado, se escurre y lo echamos en la sartén. Remover unos 3 min. y empezar a echar la sémola. Remover hasta soltar. Echar los ingredientes antes fritos y remover. Probar las migas de sal y servir con la fruta cortada y las aceitunas.

La Plazuela 2005

Bodegas Ercavio presenta La Plazuela 2005, un vino concebido de dos variedades autóctonas, la cencibel (tempranillo) 80% y la garnacha 20%. De color picota. En nariz hay aromas a fruta madura, chocolate y roble. Boca carnosa, potente, sabroso, especiado con presencia de fruta madura.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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