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Pablo Amate

La cocina ideal

Guía Michelin 2010

Ya esta en el mercado la guía más temida, polémica y odiada de España. Sobre todo por los que no figuran en sus recomendaciones, o le han quitado alguna estrella de su clasificación
La veteranía es un grado y la guía roja, que primero fue amarilla para España, cumple cien años en el 2010. Lo que le da un peso especifico, al que los cocineros temen y valoran. Siempre opinada por sus menciones, omisiones o calificaciones, en el año 1910 vio su primera edición para España y Portugal, no recomendando ningun establecimiento en Almería y Jaén, y solo el Hotel Victoria en Granada. Este año premia a dos restaurantes en Almería con una estrella, y ninguna para Jaén y Granada. Lo que es un dato a tener en cuenta.
Precio: 25,50 euros

Enate Gewürztraminer 2009

El gewürztraminer, obra maestra de la viticultura centroeuropea, es un vino que se adaptó a los viñedos de Enate, con un marcado carácter especiado (würzig, en alemán). Su abanico aromático es amplio y exuberante, lleno de matices amielados y florales. En boca es untuoso con final floral, sedoso y envolvente

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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