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Pablo Amate

La cocina ideal

Sopa de cítricos con moras

Un postre muy vitamínico y sencillo para quedar muy lucido. A la hora de emplatar buscar un plato hondo bonito
Ingredientes:
½ kilo de naranja (mandarina )
200 gr de pomelo
100 gr de azúcar
1 unidad de gelatina
Moras
Frambuesas
Elaboración:
Hacer el zumo de los cítricos y colar. Mezclar con el azúcar en proporción de 1 litro 200 gr de azúcar. Añadir la gelatina atemperada y previamente hidratada
mezclando y colar nuevamente todo. Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir que es cuando le ponemos las moras y frambuesas, previamente bien lavadas

Azuel crianza R. Duero, 2006

Un nuevo tinto acogido a la Denominación de Origen Ribera de Duero, ve la luz, de la mano de las Bodegas Riojanas. Varietal de tempranillo, tiene 12 meses de crianza en barrica de roble. Color rojo picota, hay en nariz notas tostadas, fruta y vainilla. De correcta acidez, es sabroso en boca con intensidad

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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diciembre 2009
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