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Pablo Amate

La cocina ideal

Tarrina de carne al horno

Un buen pastel de carne que sirve para varios días si está en el frigorífico
Ingredientes
250 gr de tocino veteado
2 pechugas de pollo en filetes
300 gr de cerdo picado
3 huevos
perejil, tomillo
sal y pimienta negra
Elaboración:
Engrasar un molde con aceite y forrar con tocino. Aplastar un poco los filetes de pechuga para que resulten finos, salpimentar y cubrir con ellos las lonchas de tocino. Con la carne de cerdo bien, añadir y mezclar bien los huevos batidos y las especias. Rellenar el molde, aplastarlo bien y cubrirlo con tocino Tapar el molde con papel de aluminio y meterlo en horno a 175º una 1 hora.

Enate Reserva, 2003

Se trata de un reserva con todos sus encantos y características. El Enate cabernet sauvignon reserva del 2003 es un varietal de bonito rojo granate. Sus aromas a frutas silvestres y notas balsámicas sobre un fondo de vainilla. Denso y aterciopelado en boca se hace amplio y largo en su permanencia elegante

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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