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Pablo Amate

La cocina ideal

Helado cremoso con fruta

Tiempo de hacer ricos postres caseros
Ingredientes:
1 huevo
3 yemas
100 g de azúcar
300 ml de leche
250 g de chocolate negro
300 ml de nata líquida para montar
Elaboración para 8 personas
Batir el huevo, las yemas y el azúcar. Calentar la leche sin hervir. Verter la leche sobre la mezcla de huevo batiendo. Poner el bol al baño maría suave y calentar removiendo hasta espesar. Trocear el chocolate y añadir a la crema y fundir. Enfriar. Montar la nata y echar a la crema. Verter la mezcla en un recipiente adecuado y congelar durante 1 hora. Batir de nuevo, para que quede más suave. Repetir la operación cada media hora hasta que quede firme. Se puede acompañar con frutas en almibar o turrón blando de Jijona

Lepanto Brandy Edición Especial 175 aniversario

El grupo bodeguero González Byass celebra su 175 aniversario con el lanzamiento de un brandy de autor en edición limitada de 200 botellas numeradas y manuscritas. El brandy gran solera, tiene las mejores holandas y ha tenido muchos años de envejecimiento en botas de Jerez, que le da sabor muy elegante

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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