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Pablo Amate

La cocina ideal

Elaboración de morcilla casera

Tiempo de matanzas, donde la morcilla es un clásico, de la que hay muchas recetas. Esta es una de las muchas que pueden hacer en plan casero.
Ingredientes:
6 k de cebolla
1 k de manteca de cerdo
1 litro de sangre de cerdo
30 g de pimentón picante
50 g de pimienta
5 pimientos rojos secos
65 gr de matalahuva
1 cucharada de orégano
Elaboración:
Picar y freír bien la cebolla. Dejar escurrir bien una hora. En un recipiente grande mezclamos todos los ingredientes con la cebolla frita. Freír un poco para probar el sabor y listo para llenar las tripas

Pagos de la Sonsierra Reserva 2004

Un nuevo vino de Rioja, cuyas uvas, 100% tempranillo, son de viñedos con unos 30 años de antigüedad. El tinto reserva, elaborado en San Vicente de la Sonsierra, estuvo 16 meses en barricas nuevas de roble francés y 26 meses de afinado en botella. Vino con gran cuerpo y ricos aromas, con taninos nobles

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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