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Pablo Amate

La cocina ideal

Arroz de, y con lubina

No siempre tiene que ser el arroz de marisco, conejo o de pollo
Ingredientes:
1 lubina
1 cebolla grande
2 cabezas de ajos
Tomates maduros
1/2 k de arroz
Azafrán, sal
Caldo de pescado
Elaboración:
Cortar la lubina y hacer un caldo con la cabeza y las raspas, dos tomates, cebolla y 1 una cabeza de ajos. Poner la paella con aceite. Ya caliente echamos la cebolla troceada, los ajos en láminas y el tomate rallado. Sofreír y añadir la lubina cortada en trozos medianitos. Remover un poco y agregar el arroz, azafrán y el caldo del pescado filtrado, poniéndole a cocer y corregir de sal.

Primero de Fariña 2009

Se trata del primero, de ahí su nombre, de los vinos que se comercializan de este año. O sea, del 2009. Un tinto de Toro, que la afianzada bodega Fariña, pionera en apostar por los vinos de esta comarca, ofrece a los buenos entendidos. Su lema es: “en septiembre en la cepa, en noviembre en la copa”. Un buen tinto

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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