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Pablo Amate

La cocina ideal

Turrón fácil relleno

Una receta de Chocolates Pancracio
Ingredientes:
200 g de chocolate negro 70% cacao
1 cucharada de miel
100 g de mantequilla
125 g de galletas tipo Digestive, en trozos
100 g de orejones o higos secos cortados
60 g de avellanas
Elaboración:
Untar un molde con mantequilla y forrar las paredes y base con film transparente y que sobre por los lados para que envuelva la parte superior. Fundir el chocolate, mantequilla y miel. Remover hasta que quede homogénea. Añadir el resto de ingredientes y remover con la mezcla de chocolate. Verter la mezcla sobre el molde presionando con una cuchara para compactar. Enfriar y pasar a nevera para que coja firmeza. Desmoldar tirando suavemente.

Kripta Cava Gran Reserva

Solo con su imagen ya nos damos cuenta de que tenemos frente a nosotros un cava diferente. Lo elabora Agustín Torelló, y logra un excelso producto. Sus uvas son: macabeo, xarello y perellada. A vista es amarillo brillante. En copa su burbuja es muy fina y persistente. Aromas afrutados y final feliz y sugerente.

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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diciembre 2009
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