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Pablo Amate

La cocina ideal

Secretos de Arzak

Un nuevo libro de Juan Mari Arzak y todo su equipo ve la luz. Su llamativo titulo tiene su plasmación dentro de la obra. Generosamente ilustrada con bellas fotografías y recetas sofisticadas, pero muy bien descritas.

Lo peculiar de este ultimo libro de Arzak, muy idóneo para ser regalado en Navidad, es que salvo unas excepciones , los ingredientes son factibles. No diremos que cotidianos, pero si posibles de encontrar en muchas ciudades y pueblos. Otro de los atractivos que tiene este libro, son los textos que hay en cada capítulo donde explican y documentan en la historia y costumbres culinarias los platos que a continuación describe. Un libro muy interesante para leer y cocinar.

Edita: Bainet

Paginas: 273

The Glenrothes 1998

Hace muchos años conocí esta destilería en Escocia. Y cuando le pregunté a su directora, una señora miembro de la familia propietaria, del porque era tan pequeña la etiqueta. Ella me respondió que así salia más barata. La verdad que este wisky de malta es esplendido tanto en nariz como en boca. Todo un placer no muy caro.

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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diciembre 2009
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