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Pablo Amate

La cocina ideal

Lomos de salmonetes

Una sencilla pero sabrosa receta
Ingredientes:
1 salmonete mediano por cabeza
Aceite de oliva virgen extra
Sal gruesa
1 ajo
Elaboración:
Con unos salmonetes bien frescos, se limpian de tripas, cabeza, cola y espinas bien los salmonetes, dejándoles la piel. Reservar. Mientras en un mortero echamos un poco de sal gruesa y encima el diente de ajo. Lo machacamos bien y comenzamos a echar suave un hilo de aceite de oliva mientras vamos removiendo, siempre en el mismo sentido, hasta lograr una emulsión. Los lomos de salmonetes se ponen en una sartén con una lámina de aceite y los hacemos un poco, al gusto. Emplatar los lomos sobre la crema de aceite. Servir caliente.

Elyssia cava rosado pinot noir

Les presento uno de los mejores cavas rosados del mercado nacional. Con la firma y garantía del grupo cavista Freixenet descubrimos un cava 100% varietal de uvas pinot noir. El mismo tipo de uva que se utiliza en en la champaña francesa para hacer sus mejores champanes. Ideal para acompañar una comida

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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diciembre 2009
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