>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Muslitos de pavo

Coma pavo sin tener que compralo entero. Pida los pavos que vende troceados El Pozo
Ingredientes:
6 muslitos
2 dientes de ajo
1 cebolla
1/2 kilo patatas peladas
1 hoja de laurel
1/2 l de caldo
1 tomate maduro pelado
Sal y aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Sazonar y dorar los muslos. Añadir la cebolla y los ajos rehogando. Agregar el tomate y rehogar todo junto. Añadir las patatas, el laurel y el caldo. Dejar cocer a fuego lento, hasta que los muslitos estén tiernos, comprobar de sal y servir caliente.

Marqués de Cáceres, reserva 2004

Hay marcas que generan siempre confianza al consumidor. Por muchas modas, novedades y tendencias que haya. Bodegas como la del Marqués de Cáceres son muy fiables. Como resulta este tinto de reserva, con un excelente color granate intenso. Su nariz denota la crianza en barricas y en boca es muy pleno.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


diciembre 2009
MTWTFSS
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031