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Pablo Amate

La cocina ideal

Solomillo de ibérico al pedro ximenez

Esta receta es del menú navideños que han elaborado los cocineros Diego Morales, Paco Bracero y Antonio Torres y que se presentan el viernes 18 en el Ayuntamiento de Granada
Ingredientes:
1 Kg de solomillo ibérico
100 gr. Chalota
2 copas de Pedro Ximenez
0.50 aceite oliva hierbas aromáticas
200 gr castañas
un poco de canela
50 gr azúcar
Elaboración:
Saltear solomillo con la chalota picada y sazonada y las hierbas aromáticas, flambear con el Pedro Ximenez. Las castañas las cocemos y caramelizamos y reducimos con el solomillo. Servimos caliente.

Rosé de Conde de Valicourt reserva muy limitada

Además de las marcas conocidas, también hay en España cavas artesanales de limitada y muy escogida producción. Buen ejemplo es este rosado de Conde de Valicourt, cava fundada en el 1940, en San Sadurni de Anoia. El rosado, de impresionate color natural tiene solo una pocas botellas en el mercado. SE hace con un 100% varietal de garnacha tinta, y tras 18 meses de crianzas descubrimos todo un placer de cava para bien comer

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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