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Pablo Amate

La cocina ideal

Tartaleta de cebolla

Una receta de origen galo que da muy bien en la mesa
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre refrigerado
2 cebollas grandes
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cuch. de mostaza a la antigua Maille
100 gr de queso rallado emmental
4 huevos
1/2 l. de nata líquida
Sal y pimienta
Elaboración:
Poner el hojaldre en los moldes. Freír la cebolla hasta caramelizar y repartir en los moldes. Espolvorear el queso encima de la cebolla. Batir los huevos con la mostaza, la nata y salpimentar. Cubrir los moldes. Poner al horno calentado a 180º unos 35 minutos

Raventós i Blanc 2002

La familia viene desde 1947 cultivando las tierras y sus viñedos, siendo una familia dedicada a perpetuar sus 90 hectáreas de vides, donde logran cavas tan interesantes como este. Con 40% de parellada, 28% xare-lo, 25% macabeo y un 7% de chardonnay. Aromas complejos, buen paso en boca y contundente

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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