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Pablo Amate

La cocina ideal

Solomillo al pedro ximenez

Esta receta es del menú navideños que han elaborado los cocineros Diego Morales, Paco Bracero y Antonio Torres y que se presentan el viernes 18 en el Ayuntamiento de Granada
Ingredientes:
1 Kg de solomillo ibérico
100 gr. Chalota
2 copas de Pedro Ximenez
0.50 aceite oliva hierbas aromáticas
200 gr castañas
un poco de canela
50 gr azúcar
Elaboración:
Saltear solomillo con la chalota picada y sazonada y las hierbas aromáticas, flambear con el Pedro Ximenez. Las castañas las cocemos y caramelizamos y reducimos con el solomillo. Servimos caliente.

Rosé de Valicourt

Además de las marcas conocidas, también hay en España cavas artesanales de limitada y muy escogida producción. Buen ejemplo es este rosado de Conde de Valicourt , en San Sadurni de Anoia, con una pocas botellas en el mercado. Un 100% varietal de garnacha tinta, todo un placer de cava para bien comer

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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