>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Merluza en salsa

Un buen plato sabroso para las cenas de Navidad
Ingredientes:
4 lomos de merluza
2 dientes de ajo.
6 cucharadas aceite de oliva.
8 almejas.
Unas ramitas de perejil picado.
Harina y Sal
1 bote de espárragos blancos
Elaboración :
Picar los ajos muy finos y se echar en la cazuela con aceite. Mientras, rebozar ligeramente los lomos de merluza con harina y cuando el aceite esté templado se añaden a la cazuela junto con las almejas y algo de caldo de los espárragos y un poco de vino blanco. Tapar y reducir. Echar el perejil y reducir al punto removiendo la cazuela. Dar punto de sal y servir caliente.

Gloria Ferrer de Sonoma

Un cava que se hace en California por la empresa española Freixenet. El coupage es de 87% pinot noir y 13% chardonnay. Este cava ha sido elegido por la famosa revista internacional Wine Spectator como uno de los mejores. Aroma afrutado con exuberante efervescencia inicial con un final largo en boca

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


diciembre 2009
MTWTFSS
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031