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Pablo Amate

La cocina ideal

Pastel de berenjenas

Un apetecible pastel de verduras y algo más
Ingredientes:
1 vaso de leche
2 huevos
2 berenjenas grandes
queso en lonchas
jamón de york en lonchas
Elaboración:
Trocear las berenjenas en rodajas gruesas y las freímos en una sartén con poco aceite. Colocar en un recipiente alargado para el horno y ponemos encima una capa de queso y otra de jamón. Batir el vaso de leche y los dos huevos y rociamos con la mitad el pastel. Encima volvemos a poner berenjenas, queso y jamón y rociamos con la leche y los huevos de nuevo. Al final queso rallado para gratinar y al horno por 15 o 20 min. Adornar con alcaparras.

Finca Nueva tinto Crianza 2006

Se trata de los nuevos vinos que ha creado el enólogo Miguel Ángel de Gregorio. Finca Nueva, Vinos divertidos, como así los subtitula son un pack de seis tipos. Pero hoy les cuento del crianza, 100% tempranillo de Briones, Rioja. Con 12 meses de barrica de roble francés. Se embotella sin clarificación ni filtrado

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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