>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Alcachofas rellenas con jamón

Las alcachofas son muy saludables
Ingredientes:
4 alcachofas
1/2 l. de nata
150 gr. de jamón serrano
150 gr. de queso parmesano rallado
2 huevos
sal y pimienta
Elaboración:
Cocer las alcachofas en agua con sal y limón hasta que este tiernas. Sacar el corazón de las alcachofas y reservar. Para la salsa trocear el jamón y freír en una sartén previamente calentada (sin aceite). Añadir la nata. Dejar cocer unos minutos para que la nata coja el sabor del jamón. Añadir el queso parmesano. Añadir los dos huevos a la pulpa de las alcachofas. Dejar cocer ambas cosas unos minutos y rellenar las alcachofas con dicha salsa.

Raventós i Blanc de Nit 2007

En el mundo del cava están muy de moda los espumosos rosados. Este cava, elaborado por Manuel Raventós tiene el 55 % de macabeo, 15 % de xare-lo, 15 % de parellada y otro 15 % de monastrell, que es la que aporta el bonito color de este espumoso. En boca es muy amplio, con cuerpo con burbuja dinámica

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


diciembre 2009
MTWTFSS
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031