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Pablo Amate

La cocina ideal

Torrija al whisky

Me piden reitere la receta de esta singular torrija para Semana Santa
Ingredientes :
12 rebanadas de pan de molde
1/2 l. de whisky
200 g de azúcar
Canela en polvo
Harina
Huevos
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Macerar el pan con el whisky y la mitad del azúcar. Batir los huevos. Bien empapado el pan en el whisky, sacar y rebozar en harina y después en el huevo batido. Freír en aceite muy caliente. Retirar y escurrir y rociar con azúcar y canela en polvo. Se puede acompañar con un abola de helado de vainilla.

Viña Albina Reserva Selección 2004

Un reserva, que según las propias Bodegas Riojanas, sus productores, son históricas por se una añada mítica en Rioja. Las uvas que lo integran es 80% tempranillo, 15 % mazuelo y el 5% de graciano. Con una larga maceración y una prolongada crianza de 24 a 30 meses en barrica de roble americano.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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abril 2010
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