Este plato admite cualquier pescado que tenga unos buenos lomos jugosos y prestos de sabor intenso, como la urta o el bacalao.
Ingredientes:
Lomos de urta limpios
Aceite de oliva virgen extra
1 cebolla
2 o 3 ajos (opcional)
3 Pimientos choriceros
Elaboración:
En una sartén poner un poco de aceite y la cebolla y los ajos picados. Rehogar. Añadir los pimientos troceados y cocer todo bien, con un toque de agua. Pasar por la batidora todo y mientras en la sartén damos un vuelta y vuelta a los lomos de urta. Añadir la salsa y llevar a ebullición. Comprobar de sal y servir.
Rosado Anchurón
Probé el rosado y me pareció super interesante. Lo elabora la bodega El Anchurón. Tan bueno que ha conseguido nada menos que un Bacchus de Oro en este 2010. De uvas shira y cabernet sauvignon, al 50% tiene un bello color rosado frambuesa. Aromas limpios y sugestivos y un paso en boca excelente