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Pablo Amate

La cocina ideal

Espárragos con jamón

Un plato muy sencillo para disfrutar los excelentes espárragos que tenemos en Andalucía y España. Sirve a modo de aperitivo o como entrada de una comida o cena. también se puede hacer con espárragos blancos de bote.
Ingredientes:
1/2 k de espárragos frescos
Lonchas de jamón serrano
Agua
Sal
Elaboración:
En una cazuela alargada, o en una esparraguera ponemos a cocer los espárragos con agua y sal hasta que estén tiernos.
Cortamos las cabezas al tamaño que nos guste y una vez ya fríos, le envolvemos una lonchita de jamón serrano. Se pueden acompañar con un poco de mayonesa

Feixenet Brut Nature

Cava reserva producido sólo en los años de vendimia seleccionada. Destacan los aromas secundarios y terciarios procedentes de la segunda fermentación y su envejecimiento en contacto con las lías. Nariz compleja de matices afrutados – manzana- con un fondo elegante de media intensidad.

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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