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Pablo Amate

La cocina ideal

Papajotes de Nani

Nani Canovaca es monitora del Taller de Empleo VI de Alcalá la Real y esta una de sus recetas.
Ingredientes:
300 g de miga del día anterior
6 huevos
Azúcar y sal
1 litro de leche
Canela en rama
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Añadir a la miga de pan los huevos, ligar todo y dejar una masa como la de albóndigas. Hacer a modo de croquetas grandes y freír en aceite. Cocer la leche con azúcar y canela en rama. Al hervir echar los papajotes y cocer a fuego lento. Probar de azúcar y dejar enfriar. Se sirve como postre o merienda.

Aranzada tinto 2004

Hicieron bien en cambiar la etiqueta de su botellas. Ahora dan una imagen más actual. Como son sus vinos. La Bodega Vinícola Alhameña Sierra Tejeda SCA., surge en 2004 con Nicolás Calvo su presidente y un puñado de socios. Este tinto de cabernet sauvignon promete. Siendo ya muy interesante

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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