Saber beber | La cocina ideal - Blogs ideal.es >

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Saber beber

Este libro les puede venir muy bien a más de uno y de una, por la cantidad de ferias que se avecinan. La feria del Caballo de Jerez, El Rocío, la feria de Córdoba, el Corpus de Granada, etc, etc.
Esta obra de Txumari Alfaro nos enseña a conocer mejor los efectos del alcohol en el organismo y nos aporta soluciones, desde la medicina natural, para prevenir la resaca, a más de uno.
Remedios sencillos como zumos de tomate para desintoxicar el organismo, infusiones de manzanilla o de menta para eliminar el molesto dolor de cabeza que suele producir la resaca. En breve les pondré una de esta recetas para eliminar la reseca.
Edita: Bainet
Paginas: 120
PVP: 12,95 euros

Muga rosado 2009

Uno de los grandes rosados de España. Elaborado con: Garnacha 60%, Viura 30% y Tempranillo 10%, tiene color salmón subido y en sus aromas destacan los recuerdos a manzanas. En la boca se nota la garnacha y tempranillo que componen un bello mosaico frutal. Fresco en boca es un rosado impactante.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


mayo 2010
MTWTFSS
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31