Pastel de Almendras | La cocina ideal - Blogs ideal.es >

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Pastel de Almendras

No es tan dificil hacer una receta de origen portugués.
Ingredientes:
600 g de azúcar
100 g de harina
50 g de chocolate en polvo
1/2 k de almendras
18 yemas
10 claras
Elaboración:
Batir las yemas con el azúcar hasta espesar. Añadir la almendra pelada y triturada y el chocolate. Añada las claras batidas en merengue y después la harina. Ligar y poner en un molde untado de mantequilla y espolvoreado de harina. Poner al horno y controlar su cocción.

Chateau d´Yquem 1993

Si quiere tomar uno de los vinos con más leyenda de Francia y del mundo, puede ir al restaurante Jaquie en Nerja. Tiene buen surtido. Este vino blanco dulce, de los más caros del mundo, es un Premier Cru Supérieur procedente de la región de Sauternes en la parte meridional del viñedo de Burdeos.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


mayo 2010
MTWTFSS
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31