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Pablo Amate

La cocina ideal

Lomo relleno

Puede usar la carne de cerdo que es muy jugosa y bien de precio.
Ingredientes:
1,5 kilos de lomo.
250 g. de ciruelas secas
Sal, pimienta.
Aceite de oliva virgen extra
1/2 cebolla picada.
2 vasos de vino jerez.
Elaboración:
Abrir los lomos por el centro, salpimentar e introducir las ciruelas picadas. Cerrar los extremos y bridar, dándole forma. Dorar la carne en una cacerola con el aceite caliente, cebolla y el Jerez. Cocinar a fuego lento dando vueltas de vez en cuando para que se dore. Ya listo cortar en rodajas y servir con su salsa.

Silencis 2009

El vino blanco de este año, elaborado por la familia Raventós, es un vino de xare-lo y chardonnay de la Conca del Barberá. Con una posterior fermentación, sobre sus lías y barrica de roble francés, se consigue un blanco de textura grasa. Muy interesante por las amplias posibilidades palatales que ofrece

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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