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Pablo Amate

La cocina ideal

El Grupo hostelero Los Collados triunfan en Murcia


El grupo hostelero granadino regenta tres restaurantes en la comunidad de Murcia, habiendo sido premiados como el mejor de la región


Todos recordamos sus grandes éxitos cuando dirigían su restaurante en Los Collados de La Sagra, en el termino municipal de la Puebla de Don Fadrique. Un destino que se puso de moda, a pesar de estar situado distante de cualquier población. Que curiosamente tenían muchos más clientes de Almería y Murcia que de la propia Granada. La familia Trujillo – Fernández, por diferentes motivos se traslado a Murcia, dejando a la Sagra con otra dirección.
Ya en tierras del levante abrieron su primer restaurante junto al campus universitario: Los Collados de Agridulce, logrando en poco tiempo un éxito impresionante. No solo por sus excelentes instalaciones, con un esplendido comedor, gran y elegante bodega climatizada y una cómoda terraza. Allí con los sabios oficios de Isabel y Mati, junto a un amplio equipo de cocina, consiguieron un primer puesto dentro de la hostelería de una tierra en donde se sabe comer muy bien desde siempre. Con una gama de platos que ayuntan tradicíón y modernidad en un suculento ejercicio de color y sabor.
Pero la cosa no queda ahí. Al poco tiempo se quedaron con la dirección de otro restaurante: Los Collados de Roda, un complejo de golf situado junto a San Javier frente a La Manga. Con clientela internacional y local, ofrecen excelentes platos de pescados y arroces. Siendo su ultima apertura en la propia Manga con Los Collados Beach, un delicioso destino que se une a los triunfos de esta familia granadina que triunfa por todo lo alto.

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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