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Pablo Amate

La cocina ideal

Sultanas de chocolate

Una receta de chocolates San Pancracio
Ingredientes:
250 g. de coco rallado
250 g. de azúcar
3 huevos
100 g de chocolate 70%
1 cucharada de aceite de girasol
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º., Batir a punto de nieve las claras y mezclar con el resto de ingredientes. Menos el chocolate y el aceite. Hacer pequeñas bolas y disponer sobre la bandeja del horno con un papel encerado. Hornear a 150ºC. Enfriar a temperatura ambiente. Fundir en un baño de vapor un poco de chocolate con el aceite de girasol. Sumergir un poco cada sultana en el chocolate y dejar enfriar sobre una rejilla.

Enate Rosado 2009

En España y Andalucía, incomprensiblemente, se tiene muy poco respeto y conocimiento de los vinos rosados. Este vino tiene nariz muy afrutada en la que resaltan los aromas de la uva (arándanos, frambuesa y pimiento). En boca, presenta un ataque carnoso y pleno. Su justa acidez lo hace un vino fresco y grato. Y, ojo, es de uvas cabernet sauvignon, todo un toque diferenciador.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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