Filete ruso | La cocina ideal - Blogs ideal.es >

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Filete ruso

Parece ser que nosotros inventamos antes que las hamburguesas, con este nombre a la receta, que en Rusia no existe en su cocina
Ingredientes:
1/2 k. de carne picada de ternera
1 cebolla mediana. 1 huevo
2 ajos. Perejil fresco
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra molida
Pan rallado
Elaboración:
Picar la cebolla y sofreír con aceite. Mientras a la carne le añadimos el perejil picado el ajo, sal y pimienta y un huevo entero batido. Echar la cebolla y el pan rallado a la carne con un poco de aceite y amasar bien. Formar a modo de hamburguesas y freír en aceite. Se pueden acompañar con mayonesa y patatas fritas.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


octubre 2012
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031