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Pablo Amate

La cocina ideal

Buey al vino tinto

Un plato con mucha enjundia
Ingredientes:
500 gr de morcillo de buey
1 botella de vino tinto,
2 zanahorias, 1 cebolla tierna
1 puerro, 1 rama de apio
4 dientes de ajo, 2 clavos
2 hojas de laurel, pimienta en grano
Aceite de oliva virgen extra y sal
Elaboración:
Macerar la carne con todos los ingredientes, excepto el aceite durante 12 horas. Sacar la carne y el caldo. Saltear la carne, pasando por harina y salpimentando.
En una olla pochar todas las verduras. Agregar la carne y el caldo con el vino. Dejar reducir 7 minutos a fuego fuerte y despues a fuego bajo hasta que la carne esté tierna. Pasar el caldo por un chino y servir el caldo con la carne
.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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octubre 2012
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