Si se anima, puede hacer su propio embutido casero. Que puede tomar en fresco o con unos meses de curación. Ingredientes: 1 K de magro de cerdo 40 grs. de pimentón (dulce o picante) 20 grs. de sal Orégano al gusto 2 dientes de ajo machacados, Tripas para rellenar Elaboración: Ya picada la carne se […]
Una receta muy socorrida, y bien sencilla de hacer por todos. Ingredientes : 2 puñado de macarrones por persona 1 Bote de tomate frito Mata Carne picada Sal Cebolla picada Orégano Queso rallado Elaboración: Poner una olla con agua y sal en el fuego. Esperar a que hierva y echar los macarrones. Dejar de 8 […]
La crema de guindas es uno de los anisados más característicos del consumo popular. la firma Dehesa de Monachil, lo hace con una formula tradicional de su firma familiar. Las guindas son de la zona y logran un punto licoroso muy agradable para tomar a los postres. Recomendable enfriar para servir.
Que poco usamos las truchas en los platos de pescado, a pesar de su buen precio Ingredientes : 4 truchas 1 cebolla grande 1 vaso de vino blanco seco 4 dientes de ajo 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra 1 pizca de sal 1 limón Láminas de panceta ibérica Elaboración: Cortar la cebolla […]
Aunque parece muy sencillo, saber sacar el máximo partido a unas chuletillas tiene su aquel. Aquí les damos una serie de consejo para darle un buen punto. Ingredientes: Chuletillas de cordero, pueden ser de la raza segureña Un poco de aceite de oliva virgen extra Leña de sarmientos o encina Sal Patatas Elaboración: Se prepara […]