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Pablo Amate

La cocina ideal

Truchas al vino blanco

Que poco usamos las truchas en los platos de pescado, a pesar de su buen precio
Ingredientes :
4 truchas
1 cebolla grande
1 vaso de vino blanco seco
4 dientes de ajo
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
1 pizca de sal
1 limón
Láminas de panceta ibérica
Elaboración:
Cortar la cebolla y ajos y pochar con aceite. Dar toque de sal y limón. Remover y añadir el vino. Remover y dejar evaporar un poco el vino. Añadir los lomos sin espinas de trucha y los hacemos a fuego medio hasta darles el punto deseado. Servir con unas laminas muy finas de panceta ibérica, pasadas por la sartén.

Martín Codax Gallaecia 2007

Gallaecia era el nombre que le daban los romanos a Galicia. Y este es el que recibe el albariño de vendimia tardía. Una exclusiva producción. De color amarillo intenso de tonos dorados, tiene recuerdos a heno y de frutas exóticas pasificada. Con elegante boca de melosidad, membrillo y persistencia final.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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enero 2010
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