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Pablo Amate

La cocina ideal

Chorizo muy casero

Si se anima, puede hacer su propio embutido casero. Que puede tomar en fresco o con unos meses de curación.
Ingredientes:
1 K de magro de cerdo
40 grs. de pimentón (dulce o picante)
20 grs. de sal
Orégano al gusto
2 dientes de ajo machacados,
Tripas para rellenar
Elaboración:
Ya picada la carne se pone en un cuenco con el pimentón y los ajos picados y machacados. Remover todo muy bien. Dar punto de sal y dejar macerar unas horas. Disponer las tripas e ir rellenándolas con cuidado de no romper. Atar los extremos, según el tamaño que deseemos y usar en crudo o más fresco friéndolo.

Gran Vos. Viña del Vero Reserva

La bodega, fundada en 1986, arranca con la adquisición de 550 hectáreas en Barbastro y pueblos de los alrededores, donde conviven las variedades autóctonas tempranillo, garnacha, moristel y macabeo, con uvas foráneas. El tinto es elegante a la vista con su rojo granate. Y en aromas se muestra amplio

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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enero 2010
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