Lenguado Meunier | La cocina ideal - Blogs ideal.es >

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Lenguado Meunier

 

La receta que hoy proponemos es muy sencilla de realizar. En tan sólo media hora podrás preparar un plato para sorprender a tus invitados.

Necesitamos:


  • Cuatro lenguados de 200 grs. cada uno
  • 50 grs. de mantequilla
  • el zumo de un limón
  • perejil picado
  • sal
  • pimienta blanca

Elaboración: Se limpian los lenguados quitándoles la piel, los salpimentamos y disponemos en una fuente al horno. Agregamos la mantequilla distribuyéndola entre los lenguados, el zumo de limón y el peregij muy picado. metemos al horno durante unos 15 minutos, a 200 grados. Sacamos y servimos.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


octubre 2006
MTWTFSS
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031