Guía gastronómica Repsol 2014 | La cocina ideal - Blogs ideal.es >

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Guía gastronómica Repsol 2014

Esta renovada edición ofrece tres guías en una. Mapas al detalle, rutas con los mejores sabores y guía gastronómica. 

Antes de navidad salió al mercado la nueva guía Repsol, antes Campsa. Son ocho nuevos cocineros que reciben la máxima calificación de los tres soles: Eneko Atxa del Restaurante Azurmendi, Mario Sandoval de Coque, Francis Paniego del Restaurante El Portal de Echaurren, Ricardo Sanz de Kabuki Wellington, José Rojano de La Terraza, Kiko Moya de L’Escaleta, Koldo Rodero del restaurante Rodero y Ricard Camarena por su restaurante homónimo en Valencia. Tiene un precio de 24.90€, y son tres volúmenes diferentes

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


febrero 2014
MTWTFSS
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728