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Pablo Amate

La cocina ideal

La Sibila, una taberna – bar en la calle de moda culinaria

El nombre que le han puesto a este actual bar: “La Sibila es un personaje de la mitología griega y romana. Una profetisa capaz de conocer el futuro”. Seguro que esto es cosa del padre de Jorge Fernández, que regenta este agradable bar nada esotérico. Sus tapas y sus raciones son muy terrenales. Habiéndose convertido […]

Curso de Gastronomía, Enología y Nutrición en Granada

Las fechas de esta edición son del 30 de junio al 5 de julio en el Hotel Nazaríes Un año más se celebrala XXVIIIedición del curso especializado en las materias que le dan titulo. Organizado por el Centro Mediterráneo dela Universidadde Granada, cuenta con cuatro créditos universitarios. Este año se va a realizar un interesante […]

Rioja Bordón Selección Histórica

RB Rioja Bordón es un vino moderno que sorprende por su color y expresividad. Además, sus botellas visten etiquetas que cambian  y que hacen del Rioja Bordón una combinación de historia y modernidad. Un vino selecionado que relanza los valores de la bodega. Los elementos primigenios (tierra, viña, madera…), un buen tinto

El día que Felipe VI me dio su plato

El buen reportaje de Dani Olivares me hace recordar cuando Don Felipe de Borbón me dio su plato favorito Estábamos en Las Tinajas. Y yo sabia que esa noche el coronel de la Base Aérea de Armilla lo llevaba a cenar allí. En esa época yo escribía una columna diaria en todas las ediciones de […]

Nuevas capsulas de Cafés Aguayo

El grupo cafetero granadino integra en su gama la gama de capsulas para cafeteras tipo “nespresso” Estos nuevos envases, que se complementan con su anterior formato y se adaptan perfectamente a todos los que tengan cafeteras de ese tipo, tienen además de una gama muy completa basada en Arábica Premium, Arábica Summum, Arábica Selecto y […]

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