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Pablo Amate

La cocina ideal

La Sibila, una taberna – bar en la calle de moda culinaria

El nombre que le han puesto a este actual bar: “La Sibila es un personaje de la mitología griega y romana. Una profetisa capaz de conocer el futuro”. Seguro que esto es cosa del padre de Jorge Fernández, que regenta este agradable bar nada esotérico. Sus tapas y sus raciones son muy terrenales. Habiéndose convertido ya en un punto de encuentro de muchos que han descubierto esta calle como un grato paseo, antes aburrida y ahora plena de sabores. Ponen tapa con la bebida y tienen variadas ensaladas, tablas surtidas, croquetas, huevos rotos, etc

Lugar: Bar La Sibila
Dirección: C/ Ángel Ganivet, 8 (Bajos edificio Cervantes) Granada
Cierre: domingos
Teléfonos: 628 479 904
Especialidades: Dispone de alguna mesa en el exterior y un grato interior con animada barra y un mostrador para compartir tertulias y viandas. Destacar sus carnes, a las que dan buen punto, como el buey o ternera. Hay puntas de solomillo, medallones de cerdo ibérico al P. X. y hasta codillo de cerdo braseado.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor

junio 2014
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